quarta-feira, 20 de janeiro de 2021

Itália bate sem dificuldades nos Emirados Árabes e estreia com o pé direito em Pequim

Capitão Andrea Pirlo comemora primeiro gol italiano na partida

Os italianos começaram com tudo nos jogos. Poderiam ter feito muito mais gols no segundo tempo, mas tiraram o pé.

Logo no início do jogo, Pirlo aproveitou boa bola de Giovinco, passou no meio de dois e abriu o placar, minutos depois, De Rossi aproveita sobra de bola e bate livre e forte para ampliar o placar.

De Rossi comemora seu gol diante o Emirados Árabes.

No início do segundo tempo, Balotelli, que até então estava sumido no jogo, cruzou rasteiro para Rossi (Não se confunda, esse é o Giuseppe Rossi, não o Daniele De Rossi) mas o zagueiro Jamal apareceu na frente e acabou marcando contra.

No decorrer do jogo, a Itália teve boas chances de fazer o 4 gol, mas eram barradas pelo goleiro Nasser. E no último lance, Pellé toca para trás, e Montolivo acerta um belo chute, mas a bola passa ao lado do gol.

Giuseppe Rossi disputando a bola com o Jamal, lance em que originou o terceiro gol italiano.

Em uma missão não mais fácil, a Itália joga contra a Nigéria no Sábado, na abertura da 2 rodada as 04:00 da madrugada. No mesmo horário e no mesmo local, o Emirados Árabes recebe a forte Holanda, em busca de se recuperar desta derrota.

Cartão Vermelho:
Gols: Pirlo, aos 23min, De Rossi, aos 41min e Jamal (g.c), aos 54 min (ITA)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dupla de europeus vencem nos primeiros jogos da Copa

Entrada das seleções do Japão e da Suíça, no gramado do Estádio Teddy Kollek. Na primeira partida do torneio, Japão e Suíça duelaram no conf...