quarta-feira, 20 de janeiro de 2021

Em jogo de poucas emoções, Holanda supera Nigéria no sufoco na estreia dos Jogos Olímpicos

Giovanni van Bronckhorst, capitão da Holanda observando a partida.

Holanda e Nigéria fecharam o primeiro dia de jogos olímpicos em uma partida sem nem tanta emoção.

O gol não demorou sair, aos 23 do primeiro tempo, Afellay lançou para Babel, que passou pela zaga nigeriana e finalizou no canto esquerdo de Ikeme. Obinna perdeu uma boa chance de empatar o jogo para a Nigéria ainda no primeiro tempo.

Ryan Babel finalizando para abrir o marcador contra a Nigéria

No segundo tempo, Uche achou Taiwo livre, mas ele bateu mal e a bola acabou indo para fora. Uma grande chance que pode fazer falta.

Aos 66 minutos veio as melhores chances de todo o jogo. Babel roubou a bola, chegou na primeira área, bateu, mas Ikeme defendeu. Logo depois, em lance idêntico, Babel chuta e Ikeme, inspirado, defendeu mais uma vez, salvando a Nigéria do pior.

Obinna lamenta chance perdida no primeiro tempo.

Para garantir sua classificação, a Holanda vai jogar contra o Emirados Árabes no sábado, e se ganhar, precisa torcer pra Itália superar a Nigéria, assim os dois já se classificam. As duas partidas acontecerão ás 4:00 da manhã em Tianjin.

Dupla de europeus vencem nos primeiros jogos da Copa

Entrada das seleções do Japão e da Suíça, no gramado do Estádio Teddy Kollek. Na primeira partida do torneio, Japão e Suíça duelaram no conf...