quinta-feira, 21 de janeiro de 2021

Em jogo emocionante de 5 gols e 2 expulsões, Egito surpreende Portugal de Cristiano Ronaldo e sai com a vitória

Hosni comemora gol de pênalti contra Portugal

No penúltimo jogo da rodada, Portugal e Egito foi disparadamente o melhor jogo da rodada. comandados por Cristiano Ronaldo, Portugal tratou de sair na frente com Varela, após rebote de goleiro egípcio. No final do primeiro tempo, Tawfik levou carrinho de Máximo Lopes (que foi expulso) e sofreu pênalti. Hosni bateu e empatou o jogo.

Pênalti de Lopes em Tawfik. Cartão vermelho direto.

Logo no início do segundo tempo, Pepe, de forma brutal, deu carrinho em Tawfik e como ele já tinha vermelho, foi expulso. E no mesmo lance, Hosni cobrou a falta na área, Zaki cabeceou na trave, e sobrou pro Fathy, que livre, virou o jogo para o Egito.

14 minutos depois, Cristiano Ronaldo, que até então estava apagado, recebeu boa bola de Nani, e chutou forte para empatar o jogo e dar uma esperança de vitória para os portugueses.

Mas a felicidade não durou nem 10 minutos, Brandão, que entrou pra herdar a vaga de Pepe na zaga, cometeu pênalti em El Mohamadi e levou amarelo. Na cobrança de pênalti, Hassan bateu, e a bola foi trave, mas na sobra, Tawfik cruzou para Hassan que se redimiu fazendo o gol da vitória de cabeça.

Cristiano Ronaldo comemora com os reservas

após o gol de empate.

Hassan cabeceando a bola, dando a  vitória pro Egito

Mesmo em um grupo considerado como fraco, essa derrota deixa Portugal em situação delicada. Já o Egito comemora como se fosse tarefa cumprida.

Próximo jogo de Portugal é contra Honduras no domingo ás 05:00, enquanto no mesmo horário, Egito vai tentar confirmar a classificação contra o Japão.

Ficha técnica:
Portugal 2x3 Egito

Local: Centro Olímpico de Esportes Qinhuangdao, Qinhuangdao
Data: 21/01/2021, Quinta-Feira
Horário: 08:00h (BR) / 19:00h (CHN)
Cartão Amarelo: Pepe e Brandão (POR)
Cartão Vermelho: Máximo Lopes e Pepe (POR)
Gols: Varela, aos 16min e Cristiano Ronaldo, aos 64min (POR) Hosni de pênalti, aos 41min, Fathy, aos 50min e Hassan, aos 73min (EGI)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dupla de europeus vencem nos primeiros jogos da Copa

Entrada das seleções do Japão e da Suíça, no gramado do Estádio Teddy Kollek. Na primeira partida do torneio, Japão e Suíça duelaram no conf...